• 太陽能現貨價格

太陽能產業供應鏈價格(2020/11/25)


EnergyTrend的報價信息,主要由EnergyTrend以電話、問卷、訪談形式取得之交易價格。另一方面,EnergyTrend對於產業鏈中各環節的交易價格,同時針對買賣雙方進行重複確認,以確保價格信息的真實性。

EnergyTrend對於相關信息使用秉持嚴謹的態度,並嚴守保密協議。我們將不會針對個別廠商的價格訊息做出任何響應,所揭露的價格將透過統計運算後再予以呈現。

透過我們的合約歷史價格數據,並佐以市場供需狀況的分析,EnergyTrend可訊速詳實的提供給客戶有關價格趨勢與市場脈動的分析與預測。

備註:

高點:本期此項目合約價的最高點。
低點:本期此項目合約價的最低點。
平均價:本期此項目合約價的平均值。
漲跌幅 = (X-Y)/Yx100%  X=該項目本期價格  Y=該項目上期價格

2009年1月起-週歷史價格調查 (月報價為基準) (多晶矽-矽晶圓-太陽能電池-PV 模組-ASP)
2010年3月起-週歷史價格調查 (多晶矽-矽晶圓-太陽能電池-PV 模組-ASP)
2011年1月起-週歷史價格調查 (多晶矽-矽晶圓-太陽能電池-PV模組-薄膜太陽能模組-逆變器)