愛士惟攜德國技術與品質,2019 SNEC 推出多款全新逆變器機型

發佈日期: 2019 年 06 月 10 日 12:00 | 作者: | 分類: 展場直擊

6 月 4 日, SNEC 第十三屆國際太陽能光伏與智慧能源(上海)大會暨展覽會在上海新國際博覽中心正式拉開帷幕。本次 SNEC 展是愛士惟從 SMA 集團獨立後,在全球光電盛會中的首次亮相,愛士惟攜德國技術與品質,推出多款全新逆變器機型。

ASW 系列光伏逆變器──大型戶用和小型商用電站的理想選擇

6 月 4 日下午,愛士惟新品發布會隆重舉行,其中 ASW 系列光伏逆變器是愛士惟最新一代逆變器產品,新型 ASW15K-LT/ASW20K-LT 繼承德國技術和標準,致力於高可靠性和卓越的性價比體驗,力推中國市場的光電平價上網。

該產品功率密度高,綜合發電效率高,內置先進的 MPPT 演算法,可有效減少因天氣快速變化和陰影多峰引起的功率損失;優秀的熱設計,支持超載輸出和高過配比。同時充分考慮客戶的使用體驗,完全不開箱配電和配線,安裝簡便。無螢幕設計、創新性的使用了 LED 能量條和近場 APP 的替代方案等,大大提升了光電站的易用易維護性。全新的監控平臺,支持多種通訊方式以及遠程維護解決方案。

此次新產品延續了一貫的德國品質基因,保持高穩定性、高線上率的優勢,兼顧高性價比,力推中國市場的光電平價上網。

在發布新產品之外,愛士惟與東方日升、TÜV 萊茵、因能三家企業的簽約儀式在全球光電業界的見證下圓滿落幕。這將是愛士惟發展史上一座新的里程碑,愛士惟與合作夥伴的強強聯合,必會對戰略合作雙方帶來新的契機和發展動力。

關於愛士惟

愛士惟(原 SMA 中國),原隸屬於全球知名的太陽能逆變器研發和製造企業 SMA Solar Technology AG(簡稱:德國 SMA 集團)。2018 年 12 月,由以張勇博士帶領的 SMA 中國管理層對德國 SMA 集團所屬中國境內公司的股權及業務整體收購,收購完成後 SMA 中國更名為愛士惟。

愛士惟在研發、生產、供應鏈和客戶服務等業務上與德國 SMA 集團繼續保持緊密合作,並在原有業務基礎上積極發展新業務、新產品和新市場。目前,愛士惟擁有 1kW 至 80kW 全系列光電併網逆變器產品,產能總計 2GW,生產的逆變器產品已行銷數十個國家和地區,把太陽能帶給了全球用戶。同時,通過中國內外不斷完善的售後服務體系,為客戶帶來了持續穩定的品質保障,以及更多的增值服務。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share