SNEC第十屆(2016)太陽能產業“兩會”拉開帷幕

發佈日期: 2016 年 05 月 27 日 15:24 | 作者: | 分類: 展場直擊

如往年一樣,為期四天的SNEC第十屆(2016)國際太陽能產業及光伏工程(上海)大會的論壇部分,於5月24日在浦東嘉裡大酒店率先開講。第十屆SNEC展會也在5月25日新國際博覽中心拉開大幕。

本屆上海SNEC光伏兩會,由中國可再生能源學會(CRES)、中國資源綜合利用協會可再生能源專業委員會(CREIA)、上海科學技術開發交流中心(SSTDEC)、上海市經濟團體聯合會(SFEO)、上海新能源行業協會(SNEIA)及一批光伏國際機構聯合主辦。逾1500家展商來自世界五大洲近百家國家地區;展覽面積超過150000平方米;展品範圍涵蓋了光伏產業鏈的各個環節,包括光伏生產設備、材料、光伏電池、應用產品和元件、光伏系統及工程、光電輸出、並網、儲能、智慧控制、光伏金融等;報名預約前來觀展交流的企業多達5000餘家,包括世界各地的採購商、供應商、系統集成商等。

論壇中原有的“全球光伏領袖對話”、“光伏科學家大會”、“光伏金融峰會”等已經成為世界各國光伏企業人必到必學的名牌論壇;而“科學家與產業界CTO峰會”、“全球光伏市場展望與發展策略論壇”等新秀論壇,也將吸引許多正在苦煉內功、希望穩步進入“巴黎時代”的大小光伏企業。

對於已經或即將進入分散式光伏發電市場、卻正苦於缺乏既懂光電又會設計的人才的光電工程企業而言,於5月24、25日舉行的SNEC國際太陽能與綠色建築應用與前沿技術論壇,提供了一個既能交流相關基礎理論、應用技術,又可以發現、尋覓專業設計人才和優秀方案的機會。

http://www.snec.org.cn/

announcements 線上投稿     mail 轉寄     mail 列印
Share