Zeversolar推出新品逆變器,與英利達成戰略聯盟

發佈日期: 2016 年 05 月 26 日 17:59 | 作者: | 分類: 展場直擊

全球領先的逆變器品牌德國SMA,與旗下中國品牌Zeversolar,聯手參加本屆上海SNEC展會,並推出新品逆變器。同時,SMA也與中國英利達成戰略聯盟,合作針對住宅光伏系統推出新品牌Innergy及逆變器「英能」。

SMA兆伏愛索50000/60000逆變器由德國SMA設計,並由中國Zeversolar在地生產,可應用範圍廣,包括商用系統、分散式光伏系統、光伏扶貧、農/漁光互補系統等。

Zeversolar市場支持部主管鄭鯤表示,SMA兆伏愛索50000/60000是Zeversolar正式加入SMA後所推出的第一款合作產品,秉持著「德國設計、中國生產」精神。該產品除了適用各種規模、不同場所的太陽能系統外,也可搭配單、多晶模組與各類薄膜太陽能模組,支援併網與監控系統搭配,使用自由度更高。

英利新品牌Innergy,戰略合作夥伴SMA/Zeversolar

於SNEC 2016展會上,英利太陽能宣佈將針對家用市場推出新品牌「Innergy」,以為日漸蓬勃的中國家用光伏需求推出更具整合性的服務方案。英利選擇SMA/Zeversolar作為戰略夥伴,並在展場中推出雙方合作的第一項產品——Innergy英能逆變器。

Innergy 英能逆變器

SMA與Zeversolar總經理於戰略合作發佈會上表示,中國市場對家用系統的接受度大增,政策的推力也持續增強;而對光伏供應商而言,使用者的需求是更需受到關注的。SMA/Zeversolar透過在逆變器方面的多年經驗,與英利合作推出Innergy英能逆變器,為住宅用戶、光伏扶貧等分散式系統用戶提供更智慧、更完善的選擇。

英利亦於會場上進行Innergy品牌發表會。作為英利旗下最新的子品牌,Innergy聚焦於家用光伏市場,以「inner + energy」為理念,提供定制化、專業化與智能化的能源方案,推動發展光伏入戶。

在Innergy品牌發表之際,英利也同時推出家用光伏電站系列產品InnerPac,採英利的高效N型單晶Panda模組、整合SMA逆變器與匯流箱的Innerbox,以及可自由組合且易安裝的支架Innermount,優化住宅用光伏系統的發電效益。

英利與SMA/Zeversolar戰略合作簽約儀式
Innergy 品牌發表會,InnerPac 家用光伏電站方案概念。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share