無錫新能源商會攜手會員企業盛裝亮相SNEC展會

發佈日期: 2015 年 05 月 04 日 15:43 | 作者: | 分類: 展場直擊

4月28-30日,無錫新能源商會攜手30多家會員單位盛裝出席“SNEC第九屆(2015)國際太陽能產業及光伏工程(上海)展覽會暨論壇”,展示了無錫光伏產業的強勁實力。

在理事長單位十一科技的支援下,無錫新能源商會以38平米的特裝展位首次亮相SNEC展會,除了招募會員以外,商會還大力宣傳了將於今年11月5-7日在無錫舉辦的“第七屆中國(無錫)國際新能源大會暨展覽會”活動。遠景能源阿波羅光伏雲平臺、光伏問問社區以及江陰友科太陽能、蘇州固德威電源、江陰順意科技等商會會員單位也在展臺上作了宣傳和推廣。

十一科技、尚德、海潤、振發、中設國聯、隆瑪、國際光伏質檢中心、上能、木聯能等會員單位均盛裝亮相本屆展會。期間,無錫新能源商會還與Solarbe索比太陽能光伏網在4月29日晚聯合主辦了“2014年度‘光能杯’頒獎典禮暨答謝晚宴”。(來源:無錫新能源商會)


無錫新能源商會展臺


十一科技展臺


尚德展臺


振發展台


海潤展臺


隆瑪科技展臺


上能展臺


金玉緣展臺


首航展臺


清源科技展臺


愛康展臺


無錫貿促會會長、CREC組委會主任徐惠娟女士致辭


無錫新能源商會理事長、十一科技常務副院長徐湘華先生致辭


由Solarbe、無錫新能源商會、十一科技等單位聯合舉辦的“光能杯”現場頒獎典禮現場


晚宴結束後主辦方團隊合影留念


CREC組委會與十一科技團隊合影留念

announcements 線上投稿     mail 列印
Share