第四屆中國分散式能源展將於2014年3月底舉行

發佈日期: 2013 年 10 月 23 日 14:54 | 作者: | 分類: 展場直擊

由中國商務部外貿發展事務局、中國電機工程學會熱電專業委員會、德維斯國際展覽公司等單位共同主辦的「第三屆中國國際分散式能源及儲能技術設備展覽會暨高峰論壇」在2013年6月18日於國家會議中心落下帷幕。

在大會開幕式上,熱專委主任鄧建玲表示,「我們在許多領域已經取得了非常多的世界第一,裝機量世界第一,煤炭產量世界第一,還有許許多多的世界第一在等著我們去實現。我們最想實現的世界第一就與本次展會緊密相連,即智慧電網技術實現世界第一、分散式能源及儲能技術實現世界第一,能源行業乃至整個能源界一次能源的利用效率世界第一。」

鄧建玲指出,中國是一個能源應用大國。中國新能源使用比重、排放水準最低世界第一。這既是中國能源行業按習總書記的要求實現在「中國夢」的具體體現,也是按國務院李克強總理所說的實現中國經濟的升級版的具體體現。因此,需要各級政府、全社會、各用戶、企業共同參與,實現能源的「中國夢」。

 第四屆中國分散式能源展將於2014年3月31-4月2日在國家會議中心如約舉行。大會以「加快推進分散式能源建設 共築能源中國夢」為主題,全面展示分散式能源及儲能領域的新技術、新產品、新裝備。

為進一步提升CDEE的國際影響力,從第四屆展會起,國際分散式能源聯盟(WADE)將作為主辦單位,共同參與展會的組織工作,屆時WADE將充分發揮聯盟在全球分散式能源領域的影響力,邀請更多的國外頂級設備提供商及參觀團齊聚北京,亮相CDEE。為客戶搭建與全球業界人士交流與合作的平臺。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share