PV EXPO 2012現場直擊(二)- 亞洲廠商專區集結中小型廠商展品

發佈日期: 2012 年 03 月 01 日 15:15 | 作者: | 分類: 展場直擊

 

第五屆的PV EXPO中,除了日本的廠商外,也有許多來自台灣、中國與韓國各地的廠展,除了規模較大的廠商會有較大的展區外,為了許多剛起步的業者或是規模較小的廠商,PV EXPO也成立了專區,方便來看展的業者一次觀看一併洽談,此次出現的就分成台灣、中國與韓國三區。

 

台灣區算是此次三個區塊中最大的,佈置也最為用心而有特色。

 

韓國館規模就較小,可能大部分的廠商都自行設立較大的獨立攤位,並未並列在韓國區中。

 

中國區看起似乎很小,因為部分來自中國業者擁有的攤位較大,也有自己佈置風格,如圖中的晶科,讓中國區看似不大,實際上卻是三區中區域範圍最大的一個。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share