SMA 40 週年慶!C 位出道,能源時代的先行者

發佈日期: 2021 年 06 月 08 日 15:16 | 作者: | 分類: 產業資訊

6 月 3 日,以「Energy That Inspires」為主題的 SMA 成立 40 週年慶祝活動在 SNEC 展同期隆重舉行。客戶、合作夥伴、主流媒體及產業協會代表悉數到場,與 SMA 中國團隊一同慶祝,重溫企業 40 年的輝煌,共同展望 SMA 更快、更強、更好的未來。

活動現場運用歷史圖片、文字影片,互動體驗等多種形式和元素,充分呈現 SMA 40 年的 SMA 的發展與成就,讓現場來賓感受到了 SMA 始終與時代精神同頻共振的理念。

能源時代先行者

SMA 大中華區、印度及東南亞地區銷售副總裁汪婷女士致開場辭,我們對未來充滿了期待和信心。SMA 始終致力於成為全球最具創新能力及永續發展能力的企業,憑藉 40 年領先的研發技術與嚴謹的生產工藝,完整的能源解決方案、強大的品牌力量,以及遍佈於全球的服務網路和合作夥伴,SMA 將繼續助力全球可再生能源的發展,滿足未來能源發展的所有需求。


​獲獎:最好的生日祝福

SMA 憑藉優秀的企業文化及品牌國際影響力,在 SNEC 展期間依次斬獲「2021 光能杯最佳幸福企業獎」和「PVBL 2020 年度全球太陽能變流器品牌 20 強」兩項大獎,這兩項權威獎項的授予是 SMA 40 週年收到的最好祝福。

(資料、圖片來源:SMA

announcements 線上投稿     mail 列印
Share