照片裡的故事:細數與 SMA 攜手共度的數十載綠能歲月

發佈日期: 2021 年 04 月 14 日 12:00 | 作者: | 分類: 產業資訊

為挖掘 SMA 的悠久歷史和傳奇故事,展現品牌數十年來的卓越產品與創新精神,SMA 在 2020 年 10 月發起「尋找年限最悠久太陽能變流器」主題活動,並於近期正式結束。而今年正值 40 週年慶生,SMA 真誠地邀請各位夥伴一起參與 4/28 的網路推介會,共同見證這輝煌時刻!在此之前,透過去年的主題活動,SMA 收到了很多客戶的投稿,也炸出非常多的遠古變流器大神們,透過以下照片,看看那時他們與 SMA 的故事吧!

Heino Kirchhof 表示,1987年我還是一名補丁匠和雜工,那年在自家屋頂上搭建太陽能,多虧 SMA。使我有幸成為綠色能源的踐行者。

Siegfried Heisse 表示,這台 1.9kwp SMA 太陽能變流器安裝於 1992 年,近 30 年來也一直為當地的太陽能研究所提供有價值的發電資料,我可以很有自信地說,它為全球的太陽能產業發展做出了持久的貢獻。

Heinz Tödter 表示,這台設備可以說是全球最古老的太陽能變流器了。自 1993 年起每年向電網輸送了大約 1200kWh 太陽能,最讓我驚訝的是,28 年來,這台變流器運行穩定,沒有任何重大的失誤。

Karsten Riggert 表示,我是一名小學老師,在 SMA 的幫助下,學校於 1994 年在校園屋頂上安裝太陽能系統,經過這些年的擴大安裝,目前學校屋頂已 100% 安裝太陽能。

Rolf Heyer 表示,這台太陽能變流器安裝於 1995 年 5 月 1 日,多年來始終不間斷地運行。這台設備早已回收成本,並且獲得了不錯的收益。

在此,SMA 衷心地感謝一路走來每一位元默默支援的客戶朋友,也感謝「遠古大神」們的分享,這一張張飽含深意的相片,重新點燃了記憶深處的那段美好回憶。

SMA 成立於 1981 年,迄今已有 40 年歷史,始終秉持著匠人精神,致力於變流器技術的研發、應用和推廣,為廣大客戶朋友們提供極高品質的變流器產品,在全球太陽能技術領域享有美譽。

SMA Solar Technology 近期活動邀請:

Sunny Tripower CORE2 组串式變流器產品介紹會

產品訊息:設備輸出功率為 110kW,擁有 12 路 MPPT 和 24 路組串輸入介面,確保系統設計更靈活,安裝更便捷;系統容配比高達 1.5 倍,適用於直流側電壓為 1100 V 的中大型工商業太陽能電站項目。該產品已獲得台灣自願性產品驗證 VPC 證書。

本次會議將詳細介紹:

(資料與圖片來源:SMA

announcements 線上投稿     mail 列印
Share