【新品亮相】新款逆變器空降臺灣,AISWEI 憑實力吸睛

發佈日期: 2020 年 10 月 30 日 15:03 | 作者: | 分類: 產業資訊

10 月 14 日 2020 臺灣國際智慧能源週盛大啟幕,作為臺灣最大且最專業的能源盛會,本次展會吸引了無數行業佼佼者前來。AISWEI 攜多款產品亮相,吸引了臺灣太陽光電產業的矚目。

此次展會,AISWEI 展出了 50K 和 33K 工商用逆變器及 AiSWEI Cloud 通訊監控管理平臺解決方案。此外,今年 8 月在 SNEC 展上首次亮相並榮獲太瓦級鑽石獎的戶用逆變器 ASW5000-S 也在這次展會上展出,該產品以其超優異的性能優勢及行業首倡的家居美學設計外觀和莫蘭迪用色,引發臺灣與會者的強烈關注。

攜手臺灣知名企業,AISWEI 又有新動作

AISWEI 在臺灣深耕已久,在多年的發展中,AISWEI 已經與臺灣眾多的優秀企業都建立了深厚的合作關係,並通過多種形式的合作共贏,為臺灣市場的太陽光電產業發展創造更大的價值。此次展會,AISWEI 繼往開來,再添合作新夥伴。

14 日上午在 AISWEI 展臺舉辦的簽約儀式上,AISWEI 分別與日益能源科技股份有限公司、菲凡能源科技股份有限公司以及南良集團成功簽訂合作協議。此次簽約的三家企業,都是行業中的佼佼者,他們因為與 AISWEI 有著同樣的信念而達成共識,在平等、互惠、互利的合作中優勢互補協同發展,一起開拓未來。此次簽約,也是 AISWEI 深耕臺灣市場的又一重要舉措。攜手共進,共贏未來,AISWEI 與臺灣太陽光電產業發展並肩同行。

現場開講,AISWEI 展臺空降專業智囊團

在展會現場,AISWEI 除了展示產品之外,還為觀眾準備了三場精彩的演講。

臺灣綠色電力發展協會秘書長許博涵博士就「綠色電力交易策略與行動」作了深入的分享。從綠色電力發展的起源到應用再到市場化下的策略與行動,許博涵博士深入淺出的分析了綠色電力發展的全過程,並根據臺灣綠色電力發展情況,為推動臺灣綠色電力發展建設,給出了專業意見和建議。

菲凡能源科技股份有限公司執行長李泰安博士以“儲能發展”為主題開啟了第二場演講。菲凡能源是一家專業從事電池研發生產製造的大型企業,在電池領域有著深厚的歷史積澱。李泰安博士在演講中從專業出發,分析了儲能系統中電池的應用,並就儲能系統中電池的選用原則給出了自己的建議。
承躍科技股份有限公司副總裁于振瑋通過電站運維案例的分享,生動的介紹了在電站運維過程中需要注意的事項與細節,以實例精彩分享結束了此次展會的演講環節。

為貼近當地客戶需求、提升相應速度,更好的服務當地用戶,AISWEI 已在臺灣設立辦事處,並與多家臺灣再生能源企業建立緊密合作關係,致力於以持續的技術創新、高品質的太陽能產品和服務,為當地提供可持續使用的綠色能源,讓臺灣民眾享受再生能源帶來的美好生活。

(資料、圖片來源:AISWEI

announcements 線上投稿     mail 列印
Share