SolarEdge 推出針對地面型太陽能系統設計的新型功率優化器

發佈日期: 2020 年 05 月 21 日 14:31 | 作者: | 分類: 產業資訊

SolarEdge 推出全新多輸入、高功率、地面型太陽能系統專用的功率優化器──M1600,進一步提升商用太陽能系統價值。專門為提高 MLPE 在地面型太陽能系統之經濟可擴充性而設計,M1600 已經開始在台灣販售。

此功率優化器整合兩組 MPPT,連接四片太陽能模組,並以兩行排佈設計,與過去功率優化器型號相比,只需要一半的優化器數量,減少安裝時間,且不會影響模組等級的優化功能。新型功率優化器支援更長組串設計最高到 17kW,可減少佈線,進而降低 BoS 成本。在地面型太陽能系統安裝 M1600 功率優化器可達成模組等級的即時監控、優化發電,並降低由於模組失配導致的發電損失,例如部分遮陰、髒污及模組老化不均等。

SolarEdge M1600 功率優化器

SolarEdge 同樣增強了住宅型功率優化器的功能,可連接至不同類型的太陽能模組,將整合直流優化整合至住宅型太陽能系統。最新 P401 功率優化器可連接至最高 400W 的高功率 60/70-cell 模組及 11.75A 短路電流。而 P404、P405 及 P485 功率優化器的最大短路電流被提升至 11A,可支援更高輸入電流的模組。

作為新產品發佈的一部分,SolarEdge 會在 5/22 星期五早上 10:30 – 11:30 舉辦免費線上研討會,介紹全新商用及住宅型功率優化器系列。

線上研討會報名:
https://marketing.solaredge.com/acton/form/8801/0c1f:d-0007/0/-/-/-/-/index.htm

關於 SolarEdge

SolarEdge 為智慧能源技術的全球領導者。透過世界級的工程能力及持續的創新,SolarEdge 創造出能為生活帶來電力並推動未來發展的智慧能源解決方案。SolarEdge 智慧變流器解決方案,改變了獲取電力以及管理太陽能系統的方式,DC 優化變流器旨將發電量最大化,同時降低太陽能系統的發電成本。持續發展智慧能源,SolarEdge 憑藉其太陽能、儲存、EV 充電、電池、UPS 及電網服務等解決方案,因應廣泛的能源市場需求。SolarEdge網站:solaredge.com。

(資料、首圖來源:SolarEdge

announcements 線上投稿     mail 列印
Share