突破疫情限制,SolarEdge 舉辦遠端互動式太陽能展

發佈日期: 2020 年 04 月 29 日 16:31 | 作者: | 分類: 產業資訊

智慧能源科技公司 SolarEdge 宣佈在 6 月 15 日起舉辦遠端及互動式的太陽能展。鑒於太陽能產業許多展覽因疫情而取消,SolarEdge 將舉辦遠端展覽,讓太陽能業界專業人士可以了解最新產業趨勢及智慧能源創新科技,同時保持社交距離。

在這兩天的線上展覽中,SolarEdge 將在遠端攤位中展示最新商用及住宅型智慧能源科技解決方案。活動參與者可以預約與SolarEdge專家和管理團隊進行一對一會議以及線上參觀 SolarEdge 總部實驗室,以及參加訓練課程以及多場演講。安裝商及太陽能業界先進將會獲得完整的 SolarEdge 展覽體驗。

SolarEdge 行銷及產品策略副總裁 Lior Handelsman 表示,SolarEdge面對困難一直在尋找創意的解決方案,無論是在目前的狀況下克服科技挑戰或推動產業邁進。透過全球領先的地位,我們確保太陽能業界即使在這樣的情況之下,也有動員參與的機會。我們相信在復原的過程中,世界會更了解到在再生能源的基礎上建立彈性電網的需求。我們希望能透過提供此創新及互動式的太陽能展覽,幫助安裝者為新未來做準備,並推動產業的邁進。

SolarEdge 希望能與其他產業合作,並積極尋找合作機會。欲獲得更多資訊或早鳥登記,請點選此連結:https://marketing.solaredge.com/acton/fs/blocks/showLandingPage/a/8801/p/p-0766/t/page/fm/0

(資料、首圖來源:SolarEdge

announcements 線上投稿     mail 列印
Share