國產署標租案今年第一案公告出爐,得標廠商今年預計達成80MW太陽光電建置總量!

發佈日期: 2020 年 04 月 07 日 15:28 | 作者: | 分類: 產業資訊

兆明升股份有限公司於本月3/24取得本年度第一次國產署土地標租三案中嘉義與高雄兩案,兩案合計建置量約2.7MW。

兆明升母公司宇軒綠能執行長許明杰表示,宇軒旗下公司目前持有太陽能電站總量約40MW,今年截至目前已得標光電標租案容量約23MW,另宇軒與上市公司國碩科技合作之碩明公司案場投資今年也預期完成15MW建置量,這部分截至今日完成掛表約5.8M。今年宇軒預計達成40MW的建置量,達到總建置量80MW。

另許明杰表示宇軒公司為台南在地廠商,目前也是台南市綠能屋頂配合廠商,在推廣小規模太陽能屋頂上,一般民眾的太陽能市場處於成長期,目前除了全力配合台南市政府推廣外,宇軒也會持續加強業務能量,多辦說明進行介紹與推廣,也期許今年在小系統市場上能取得一定成果。

展望2020年,政府持續落實綠能目標,並推動許多獎勵政策,許明杰指出像宇軒綠能這樣擁有專業EPC背景,配合政府政策善用其設計規畫與專業的施工,投身電廠投資,肯定能為台灣達成綠能目標。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share