SolarEdge 取得 Enfindus 歐洲 1GW 太陽能項目合約

發佈日期: 2020 年 02 月 10 日 9:36 | 作者: | 分類: 產業資訊

智慧能源技術商 SolarEdge Technologies 宣佈與國際太陽能投資商 Enfindus 簽訂合約,提供智慧能源設備及解決方案給 1GW 的太陽能項目,包含功率優化器及太陽能變流器。此為期四年的泛歐合約主要的安裝項目為商用及工業廠房(C&I)屋頂型太陽能電廠。計畫投資、建置及營運太陽能系統,並與屋頂所有者簽訂企業 PPA。

SolarEdge 歐洲區總經理 Alfred Karlstetter 表示,被 Enfidnus 選擇為 1GW 太陽能項目的設備供應商證明了 DC 功率優化機制在大型太陽能電廠的優勢。SolarEdge 在 C&I 項目領域中持續成長,並致力於提供創新且可擴展的 DC 優化變流器解決方案給商用及小型公共事業規模的太陽能系統,提升電廠的發電收益及效益。

「致力於投資高品質及可獲利的 C&I 太陽能系統,Enfindus 認為 SolarEdge DC 優化變流器解決方案為提升大型太陽能系統在系統生命週期間的投資報酬率(ROI)之絕佳方案。我們選擇 SolarEdge 的原因為其可融資性,部分原因歸功於該公司的優質技術,這些技術受到保險公司的青睞,包含強化的系統安全特性及提升維運的高解析監控系統。」,Enfindus 執行長 Gino van Neer 表示。

透過這些項目,SolarEdge 及 Enfindus 旨在協助業主降低能源成本並提升收益,同時增加歐洲能源結構中的太陽能源比例,降低發電碳排放及分散化能源產出。

關於 SolarEdge

SolarEdge 為智慧能源技術的全球領導者。透過世界級的工程能力及持續的創新,SolarEdge 創造出能為生活帶來電力並推動未來發展的智慧能源解決方案。SolarEdge 智慧變流器解決方案,改變了獲取電力以及管理太陽能系統的方式,DC 優化變流器旨將發電量最大化,同時降低太陽能系統的發電成本。持續發展智慧能源,SolarEdge 憑藉其太陽能、儲存、EV 充電、電池、UPS及電網服務等解決方案,因應廣泛的能源市場需求。

關於 Enfindus

Enfindus 為太陽能源領域的國際參與者,其使命是融資、建置及營運太陽能在歐洲至 2025 年 1GW 屋頂型項目中的所有案場。Enfindus 管理太陽能安裝的所有程序,包含前期準備、安裝及運行,無須屋頂所有者的資本投資。Enfindus 由一群來自荷比盧區域、德國、義大利、西班牙及英國,具有豐富經驗太陽能產業先進所管理,並積極地在其他國家擴展太陽能業務。

(資訊、首圖來源:SolarEdge

announcements 線上投稿     mail 列印
Share