SolarEdge 全新商用變流器解決方案在 Energy Taiwan 亮相

發佈日期: 2019 年 10 月 03 日 10:17 | 作者: | 分類: 產業資訊

SolarEdge Technologies Inc(NASDAQ:SEDG)將於 10/16~18 台灣國際智慧能源週 Energy Taiwan,展出其住宅型以及適用於屋頂型、水面型及大型地面型電廠的全新商用 DC 優化變流器解決方案。看準台灣儲能發展的潛力,SolarEdge 攤位更首度展出韓國鋰電池及儲能方案供應商Kokam ESS 系統,結合 SolarEdge 及 Kokam 的技術專長,為市場提供創新的電池解決方案。

SolarEdge 全新版本的商用型 DC 優化變流器解決方案能提升大型案場的擴展性及發電優化的成本效益,包含一台最高功率達 120kW 協同技術三相變流器,搭配多輸入功率優化器 M1600,可連接 4 片太陽能模組並提供 2 組 MPPT。此全新協同技術三相變流器安裝簡易及快速,能有效簡化安裝商的庫存管理。SolarEdge 也會展出住宅型變流器,包含適用於小型屋頂、自發自用電廠的 Compact 技術單相變流器,以及多次獲得獎項的 HD-Wave 單相變流器,其高功率密度及 99% 加成效率,能支援最高 155% 超配設計。

在 Energy Taiwan 攤位上,SolarEdge 也會現場模擬演示多樣化軟體工具,包含變流器調試手機 SetApp、監控系統及 SolarEdge Designer,安裝商可以免費使用此線上設計工具,透過軟體的多樣化功能,完成從電廠規劃、建置及驗證程序。此外,SolarEdge 在展會期間會參與國際太陽光電論壇 PV Technology Symposium。SolarEdge 台灣負責人梁世輝會在論壇中以「透過 MLPE 優化您的太陽能投資」為主題,分享 SolarEdge 在國際的經驗以及 DC 優化變流器解決方案的優勢。此論壇會在 10/17(四)於南港展覽館五樓 505BC 會議室舉辦。

SolarEdge Energy Taiwan 攤位資訊

時間:10/16-18
地點:台北國際南港展覽館 1 館
攤位號碼:J0417a

關於 SolarEdge

SolarEdge為智慧能源技術的全球領導者。透過世界級的工程能力及持續的創新,SolarEdge 創造出能為生活帶來電力並推動未來發展的智慧能源解決方案。SolarEdge 智慧變流器解決方案,改變了獲取電力以及管理太陽能系統的方式,DC 優化變流器旨將發電量最大化,同時降低太陽能系統的發電成本。持續發展智慧能源,SolarEdge 憑藉其太陽能、儲存、EV 充電、電池、UPS 及電網服務等解決方案,因應廣泛的能源市場需求。

(資料、圖片來源:SolarEdge

announcements 線上投稿     mail 列印
Share