Gogoro 發表 Gogoro S2 ABS,光譜靛新色登場

發佈日期: 2019 年 08 月 22 日 12:00 | 作者: | 分類: 產業資訊

Gogoro 推出了 Gogoro S2 系列的新車 Gogoro S2 ABS,首度在 Gogoro S2 車款上引進 ABS(Anti-Lock Brake System) 防鎖死煞車系統。

Gogoro S2 ABS 最大的特色在於前後輪都搭載重車等級 BOSCH ABS 10 雙迴路煞車系統,煞車時系統會以每秒 200 次的高頻率監測前後輪轉動狀況,在車輪即將鎖死的瞬間自動釋放煞車,避免車輪在緊急煞車時鎖死。 Bosch ABS 10 雙迴路煞車系統重量僅 580 克,在僅少量提升車重的狀況下提升穩定性和操控性能。

Gogoro 也與 MAXXIS 攜手研發 Gogoro S2 ABS 獨家的 ABS 性能胎,在雨天濕滑路面時更能有效發揮 ABS 系統的制動性,讓用戶騎乘更加安全。獨特的顏色也是一大亮點,Gogoro S2 ABS 車身運用多層次染色的超細緻顆粒珍珠漆,打造出新色光譜靛,車體顏色會隨著光線角度產生變化。此外,Gogoro S2 ABS 也調整了 USB 插孔的位置,移到左把手的下方。

Gogoro S2 ABS。

搭載重車等級 BOSCH ABS 10 雙迴路煞車系統是 Gogoro S2 ABS 的最大特色。

Gogoro S2 ABS 的 USB 插孔位於左邊把手的下方。

Gogoro S2 ABS 使用 iQ System 智慧鑰匙卡靠近 S 標誌解鎖。

Gogoro S2 ABS 安全極速達到時速 92 公里,最大功率為 7.6 kW,靜止加速到時速 50 公里僅需 3.8 秒。Gogoro S2 ABS 時速 40 公里之下單次換電續航里程為 110 公里,時速 30 公里時單次換電續航里程則為 150 公里。 空車重量為 105 公斤,加上電池則為 123 公斤,擁有 25L 的置物空間。

Gogoro S2 ABS 僅有光譜靛一款顏色,定價為 101,980 元台幣,補助最高的雲林縣汰換二行程機車換購電動機車補助最高 30,000 元,最低台幣 71,980 元起,即日起正式上市。購買 Gogoro S2 全車系任一車款,加贈市價約台幣 6,800 元的限量 ROAV 聯名墨鏡。

(合作媒體:科技新報。圖片來源:科技新報

announcements 線上投稿     mail 列印
Share