賀利氏光伏在台發展十週年,持續拓展產品和服務

發佈日期: 2018 年 09 月 20 日 11:17 | 作者: | 分類: 產業資訊

再生能源技術解決方案提供商賀利氏光伏今天迎來在台發展十週年這一重要的里程碑。憑藉在台灣過去十年的良好發展,賀利氏光伏確立了在大中華地區、乃至整個亞太地區的市場領先地位。目前,賀利氏光伏的業務遍及亞洲、歐洲和北美等全球主要再生能源市場,建立了先進的研發實驗室和生產設施。

台灣智慧能源週開展前,賀利氏在台灣進一步拓寬產品和服務組合,電池整線最佳化服務和新上市的導電膠產品 Hecaro™ 致力於幫助客戶進一步降低成本、提高效率。

賀利氏十年來在台灣累計出貨量達到 800 噸,幫助台灣市場提升絕對效率超過 2%。

2008 年,賀利氏在台北開設了辦事處,開始向台灣客戶提供背銀漿料的樣品,並於次年開始提供正銀漿料的樣品。2010年,賀利氏在台灣設立技術服務實驗室,以便與當地的電池和組件製造商建立更加緊密的合作關係。隨後,賀利氏分別於 2012 年和 2015 年建成了一條背銀漿料生產線和一條正銀漿料生產線。

隨著太陽能的應用在台灣越來越普及,賀利氏逐漸提升的銀漿產量極大地滿足了當地的市場需求——這可謂是賀利氏光伏在台灣最重要的一項里程碑。賀利氏光伏在台灣的發展里程碑包括:

  • 2011 年 – 年銷量突破 160 噸,創歷史新高
  • 2013 年 – 累計銷量達到 500 噸
  • 2016 年 – PERC 背銀漿料的銷量達到 10 噸
  • 2017 年 – 在台灣本土生產的正銀漿料超過 100 噸

如今,台灣在推動全球光伏技術進步方面正發揮著越來越重要的作用。當地相關部門正努力推動太陽能行業的發展,希望到 2020 年太陽能發電量能夠達到 1.52GW,到 2025 年達到 20GW。在此背景下,台灣的太陽能行業有望實現穩定增長。此外,有關部門還將太陽能的進一步推廣納入台灣的能源戰略,為光伏行業的持續發展提供強大支持。

賀利氏台灣公司總經理兼賀利氏光伏全球市場戰略與應用開發負責人盧韋至表示:「我們不僅為光伏行業提供特種導電銀漿以及其他產品和解決方案,而且我們最終的目標是推動可再生能源的發展及其在全球範圍內的推廣和利用。過去十年來,我們在台灣取得的成就和發展,在推動賀利氏全球增長方面發揮了重要作用。今後,賀利氏將繼續投資台灣市場。未來十年內,我們有望見證太陽能領域迎來眾多突破,對此我們無比期待和興奮。」

(資訊、圖片來源:賀利氏

announcements 線上投稿     mail 列印
Share