新望 PrimeVOLT 推出太陽光電變流器新品,展現高成本效益比與在地服務優勢

發佈日期: 2018 年 09 月 12 日 10:13 | 作者: | 分類: 產業資訊

隨著台灣太陽能市場的穩定成長,亞源集團旗下新能源事業新望 PrimeVOLT 積極響應政府推動能源轉型政策,以達成 2025 年再生能源佔比 20% 目標,於 2018 年 Energy Taiwan 展會(攤位:K1102)推出全新太陽光電變流器產品,以台灣在地化的技術支援與高效率服務,提供客戶最具競爭力的太陽光電解決方案。

獨特產品設計,有效面對嚴苛環境

新望 PrimeVOLT 推出 40 kW 三相併網型太陽光電變流器作為地面型太陽能系統的主力新機種,除容量升級外,也承襲以往的高效能與高穩定性。最值得一提的是,新望 PrimeVOLT 的產品除獲得經濟部工業局的金點設計獎榮耀,外殼使用獨特的鋁壓鑄模,一體成型的機身與防水的設計,防水防塵等級達 IP65,同時通過 IEC 鹽霧測試,能有效避免產品長年使用的鏽蝕與浸水問題,以確保在嚴苛環境仍能提供穩定的服務。

在地化優勢,確保客戶長期效益 服務從源頭開始

廠商能否及時提供技術支援,經常是客戶建置案場時最關鍵的因素,新望 PrimeVOLT 產品 100% 台灣設計製造,透過台灣在地的服務優勢,新望 PrimeVOLT 可保證在 48 小時內到場維修完成。

事實上,太陽能案場從系統規劃、面板、支架、施工甚至台電的電力配置等因素,都可能影響一個案場長期的發電量與可靠度。新望PrimeVOLT的技術協助不僅專注於太陽光電變流器本身,即便不是太陽光電變流器的問題,也會協同客戶規劃及設計出最佳的案場解決方案,服務從源頭開始。

「專注技術研發,透過在地服務的優勢,滿足其他人無法滿足的需求。」新望 PrimeVOLT總經理莊錦明表示,新望 PrimeVOLT 的核心優勢來自於提供高成本效益比與高穩定性的產品、在地化即時服務與實質貼近客戶需求,這也是新望 PrimeVOLT 長期居於台灣太陽光電變流器領導品牌的關鍵優勢。

新望 PrimeVOLT 已於 7 月份率先取得 「VPC 自願性產品驗證」完整測試合格報告,而全系列產品預計在 2018 年底前將全數符合 VPC 認證的國家政策要求。此舉顯示新望 PrimeVOLT 能協助客戶以最快的速度與政府安規法令接軌,搶得市場商機。未來新望 PrimeVOLT 也將因應市場需求推出更大容量與更具競爭力的太陽光電變流器產品,持續為客戶提供專業的技術服務。

新望 PrimeVOLT 三相併網型太陽光電變流器,展現高成本效益比與在地服務優勢

關於亞源集團

亞源集團(Asian Power Devices,APD)成立於 1994 年,專注於電力電子及新能源技術,以世界級的技術研發能力,以及深具競爭力之產品與服務,在全球市場佔有重要地位。

亞源集團擁有電源系統、新能源事業群,產品領域包含電源供應器、太陽光電變流器及智慧照明。除了專注關鍵技術研發,並追求高效率的生產與服務,亞源集團承諾將持續創新、永續經營,成為全球市場中電力電子暨新能源產業之技術領導者,並期望以高效節能的技術,協助人們實現綠色未來。

亞源集團網站:http://www.apd.com.tw
新望網站:http://www.primevolt.com.tw

(資訊、圖片來源:新望

announcements 線上投稿     mail 列印
Share