捷豹荒原路華合作 Connected Energy 致力動力電池再利用

發佈日期: 2018 年 07 月 30 日 17:52 | 作者: | 分類: 產業資訊

據外媒報導,整合儲能解決方案提供商 Connected Energy 已宣布與捷豹荒原路華(Jaguar Land Rover)合作,一起推進價值 130 萬英鎊的動力電池再利用計劃,建立二次動力電池價值鏈的關鍵部件。Connected Energy 設計的 E-STOR 儲能技術已經成功整合於捷豹路虎的二次動力電池之上。

Connected Energy 的技術團隊已經調整了他們的控制系統和方法,以便在其 E-STOR 系統內運行捷豹荒原路華的大型電池,此類電池特徵明顯,配備液冷系統。此為捷豹荒原路華 I-PACE 電池首次在車外在靜止儲存模式下運行。

電動汽車電池的再利用正在推動循壞經濟的創新。動力電池二次使用可以更好的利用電池製造過程中嵌入的碳和能源,增加電動汽車和電力系統的可持續性。通過將能量儲存系統推廣給更多的最終用戶,使用二次電池還可以降低系統成本,更具經濟性。

捷豹荒原路華專案負責人 Ryan Fisher 表示,到 2020 年,所有新款捷豹荒原路華車型都可選擇電氣化。該專案探討了汽車電池如何在儲能解決方案中獲得二次使用,以滿足更廣泛的產業要求。

(文章來源:EnergyTrend 簡中。首圖來源:Connected Energy

announcements 線上投稿     mail 列印
Share