賽拉弗為烏克蘭太陽能電站提供 246MW 高效組件

發佈日期: 2018 年 06 月 15 日 11:46 | 作者: | 分類: 產業資訊

中國江蘇賽拉弗光伏系統有限公司(以下簡稱「賽拉弗」)宣布將為烏克蘭最大的綠色能源專案提供 246MW 組件,此專案為烏克蘭最大私人能源公司 DTEK 能源集團開發,並由中國機械設備工程股份有限公司(CMEC)承建。

該太陽能電站位於烏克蘭中部的聶伯城,計畫容量 246MW,將全部採用賽拉弗 72 片版型 330W 高效多晶組件。賽拉弗將於今年8月完成全部組件出貨。該專案建成後,可滿足10萬人的用電需求,每年預計減少 30 萬公噸二氧化碳排放量。不僅保障了當地用電需求,創造了經濟效益,還將為烏克蘭乃至整個東歐地區帶來巨大的社會效益。

賽拉弗總經理李綱表示,我們非常榮幸能成為此專案唯一組件供應商。這是賽拉弗產品高品質的見證,也是對賽拉弗高效生產能力和公司穩定發展的認可。作為烏克蘭未來標誌性太陽光電專案,它將對烏克蘭的的再生能源發展產生重大影響。成為此太陽能電站的組件供應商也體現了賽拉弗品牌的國際認可度,我們將用高品質產品以及優質的服務為客戶帶來最大價值。

烏克蘭作為新興的太陽光電市場,擁有巨大潛力。烏克蘭政府表示,到 2020 年,將有 30 億歐元(34 億美元)的資金投入烏克蘭太陽能發電產業,再生能源發電量占比將由 3.8% 升至 11%。一直以來賽拉弗就在積極推進當地市場布局,2017 年賽拉弗為烏克蘭伊斯梅爾 1.2MW 地面電站專案提供高品質太陽光電組件,為當地的民眾提供高效的清潔能源。未來賽拉弗將繼續精耕細作,用領先的產品與優質的服務來支持和加快烏克蘭的太陽能產業。

(資料、圖片來源:賽拉弗

announcements 線上投稿     mail 轉寄     mail 列印
Share