迎 2018 上海 SNEC 光伏展,賀利氏推出太陽能電池技術與解決方案

發佈日期: 2018 年 05 月 09 日 17:49 | 作者: | 分類: 產業資訊

SNEC 第十二屆(2018)國際太陽能光伏與智慧能源(上海)大會暨展覽會將於 5 月 28 日至 30 日在上海浦東新國際博覽中心舉辦。全球領先的再生能源技術解決方案提供商賀利氏光伏將在展會上(W3-510 展臺)推出一系列太陽能電池技術與解決方案,進一步擴大公司的產品組合。

開展之前,賀利氏宣布其最新戰略重點,即通過不斷擴大產品組合為整個光電產業價值鏈提供有力支持。作為金屬化漿料領域的全球領導者,賀利氏光伏還將在本屆展會期間推出多款全新金屬化銀漿以及其他產品和技術服務,助力光伏客戶在瞬息萬變的太陽能及再生能源市場上大獲成功。賀利氏光伏總裁李海德(Andreas Liebheit)表示:我們正在將賀利氏的專業技術向銀漿以外的領域延伸。我們的目標是為客戶提供一個集技術、產品和專家支持為一體的強大平臺,幫助他們最大限度地提高電池性能、改進生產工藝。

作為賀利氏 2017 年啟動的全面解決方案的延續,本屆展會上將推出新產品及解決方案。賀利氏在人力資源、新產品和新服務的開發方面投入鉅資,旨在為客戶提供更全面的支持。在過去 18 個月裡,有多家客戶憑藉賀利氏銀漿打破了 PERC 電池轉換效率的世界紀錄。李海德指出,賀利氏並不滿足過去取得的輝煌成就,「我們相信,賀利氏在追求卓越、專業技術和創新精神方面所積累的聲望,將讓整個光伏價值鏈更加受益。」

本屆展會上,賀利氏會展出全新的綜合解決方案,為客戶日益增長的需求提供支持。核心產品包括備受好評的金屬化銀漿產品系列。此外,賀利氏還會推出六大新產品,包括:黑矽、PERC 電池金屬化漿料組合、疊層鈍化、兩次與分步印刷產品組合、N 型電池和一款低溫銀漿等。

作為向整個光伏價值鏈延伸的戰略重點的一部分,賀利氏還將展出多個針對太陽能電池生產工藝的產品和服務,以便為客戶提供全方位解決方案。其中包括:

  • HeraGlaze:一款高純度、高密度防擴散塗層,用於提高太陽能多晶矽片生產過程中的坩堝性能。
  • Heraeus Solaray 紅外線輻射加熱燈管:採用高質量石英管及加熱材料,提高太陽能電池燒結工藝的穩定性,幫助客戶實現更高的轉換效率。
  • 導電膠:含銀量低於 50%,適用於絲網印刷,可快速固化,性能穩定可靠。
  • 電池整線工藝最佳化服務:通過與世界級研究機構密切合作,賀利氏能夠為客戶提供完整的太陽能電池分析、模擬及工藝最佳化服務。

在本屆 SENC 光伏展期間,賀利氏光伏將舉辦多場技術研討會。5 月 28 日到 30 日,賀利氏技術專家每天都會就一些重要話題展開討論,這些話題包括:

  • SOL9651:賀利氏的新一代金屬化漿料
  • 高級太陽能電池分析服務,以最佳化電池生產線
  • 光伏零組件用新一代電池連接技術
  • 如何提高矽錠品質

展會期間,賀利氏光伏還將舉辦一系列活動。全球最受歡迎的桌球世界冠軍之一德國選手蒂莫.波爾也會於 5 月 29 日現身賀利氏展臺,交流分享成為世界冠軍的秘訣,部分客戶和觀眾還有機會與世界冠軍切磋球技。此外,人氣爆棚的「太陽能超級英雄」將再次回歸,為觀眾現場表演。

(資訊、圖片來源:賀利氏光伏)

announcements 線上投稿     mail 列印
Share