永冠-KY與西門子歌美颯簽訂合作備忘錄,攜手強化台灣離岸風電

發佈日期: 2018 年 02 月 12 日 10:57 | 作者: | 分類: 產業資訊
 
永冠-KY 宣佈 9 日與 Siemens Gamesa Renewable Energy(西門子歌美颯再生能源公司,簡稱 SGRE)簽訂合作備忘錄。此合作案在於強化台灣當地的離岸風電供應鏈,而在 SGRE 支持之下,將有助永冠成為亞太地區離岸風電的重要供應商。
 
永冠-KY 指出,在台灣離岸風電方面,依據經濟部能源局長林全能表示,目前的潛力場址有20案已通過環保署相關審查,共約 10.5GW 裝置容量;著眼於台灣及亞太地區風電建設的廣大商機,經與 SGRE 善意互動下達成共識並簽訂合作備忘錄。
 
永冠-KY 表示,SGRE 為全球風電產業領導者之一,並為公司的長期客戶,更於 2017 年在台北設立辦公室,做為亞太地區(中國除外)離岸風電的營運中心。
 
(本文內容由MoneyDJ授權使用。首圖來源:永冠能源
announcements 線上投稿     mail 轉寄     mail 列印
Share