茂迪與屏東縣府簽MOU,將建全台最大400MW太陽能廠

發佈日期: 2017 年 09 月 06 日 10:56 | 作者: | 分類: 產業資訊

茂迪近日與屏東縣政府簽署合作備忘錄(MOU),預計建設全台最大太陽能發電廠,發電容量可達400MW。

屏東縣政府持續推動綠色能源之發展,從2015年養水種電的屏東林邊光采濕地到2016年全國首創的水面浮動太陽能,甚至創立單一窗口服務的綠能專案推動辦公室。

而為進一步打造永續低碳的家園,屏東縣府決定與台灣第一大太陽能公司茂迪共同合作建置規模達400MW的太陽能發電廠,進而推動屏東綠色經濟的發展。

茂迪指出,身為太陽能產業領導商,將全力支持政府綠能發展與政策,積極深耕下游系統市場,不斷尋求合作夥伴及投資機會,以開拓下游專案之建置規模,同時利用本身上下游供應鏈優勢,爭取更大的營運績效,此次與屏東縣政府的合作,不僅奠定了下游系統的地位,更向世界級發電規模的建置里程碑邁進。

announcements 線上投稿     mail 轉寄     mail 列印
Share