比亞迪於巴西成立太陽能研發中心

發佈日期: 2017 年 06 月 26 日 13:35 | 作者: | 分類: 產業資訊

繼在巴西成立電動公車製造工廠與太陽能模組工廠後,中國業者比亞迪再與巴西當地大學合作,簽署科技研發協議,並投資500萬雷亞爾(約150萬美金)成立太陽能研發中心。

比亞迪公告,當地時間6月21日,比亞迪與巴西Estadual de Campinas大學簽署了科技研發協議,並為大學投資約150萬美金設立太陽能研發中心。比亞迪強調,新成立的太陽能研發中心將以創新為導向,加強研發高新技術的新能源產品。

中國工業和信息化部副部長辛國斌出席簽約儀式,他致辭表示,比亞迪在再生能源領域表現優秀,在太陽能光伏、蓄電池、電動汽車等領域都有研發與技術基礎。本次與巴西Estadual de Campinas大學共同設立太陽能研發中心,將可促暨科學研究和產業應用的結合,同時加深中、巴雙邊交流。

比亞迪也將成為巴西首個擁有完整的太陽能發電、研發、儲能、低碳交通等完整供應鏈的清潔能源公司。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share