賀利氏攜手中宇光伏、中輝光伏合作研發銀漿解決方案

發佈日期: 2017 年 06 月 22 日 13:13 | 作者: | 分類: 產業資訊

作為全球可再生能源行業領先科技的開發者和提供商,賀利氏光伏今天宣佈,與總部位於江蘇徐州的中宇光伏及中輝光伏近日簽署戰略合作協定,雙方將就常規工藝、分步印刷,以及其它新技術展開全面合作,通過提高性能和降低成本這兩方面探討金屬化漿料的整體解決方案,以實現各項技術在中宇及中輝光伏電池片生產中的優化應用。

中宇光伏科技總經理劉古岩表示:「賀利氏的SOL9641BX產品在單次工藝上顯著的優勢有目共睹,我們中宇未來規劃的分步印刷等工藝,也希望得到賀利氏更強大的支持來提升競爭力,期待通過未來SOL9642BX產品及生產工藝優化取得進一步的性能突破。」劉古岩先生介紹,在中宇4期的規劃當中,期待進一步加強與賀利氏光伏之間的技術、研發等核心的交流、合作,實現雙贏。

賀利氏光伏高級副總裁兼首席技術官張偉銘博士表示:「賀利氏光伏與中宇達成戰略層面強強聯手,標誌著我們始終堅持不懈地創新產品,為客戶創造價值,努力推動光伏產業的發展。我們之間的合作彰顯了賀利氏在挑戰新技術、實現客戶降本和增效方面的決心及實力,必將進一步鞏固賀利氏作為全球知名導電銀漿供應商的領先地位。」

張偉銘博士與劉古岩先生一同回顧賀利氏與中宇及中輝光伏的合作歷史,自中宇光伏投產伊始,就一直堅信賀利氏強大的技術實力,研發能力;見證了賀利氏9411至當前9641BX所有系列的產品。多年的良好合作關係,堅實的信任基礎促成了此次全面的合作。今後,雙方將秉持真誠、開放,緊密協作,共同攻關,為晶矽電池轉換效率的提高帶來新的突破。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share