航天機電搶歐美市場,土耳其增600MW模組產能

發佈日期: 2017 年 06 月 02 日 15:40 | 作者: | 分類: 產業資訊

上海航天機電積極拓張歐美市場,同時配合中國的「一帶一路」政策,在土耳其新設了300MW的電池與600MW的模組產能,未來將就進供給歐洲市場的ㄒ需求。

航天機電的土耳其工廠預計將在今年投產,目前已獲得土耳其、歐洲與美國客戶超過300MW的訂單。這座工廠將創造500個工作機會,同時配合「一帶一路」政策,可強化中國與歐亞大陸國家的經濟合作關係。

航天機電光伏事業部副總經理阮忠立表示,土耳其的位置與蓬勃的光伏需求,是航天機電選擇在此設廠的原因。他說:「土耳其是歐亞大陸的接壤國,如同我們進入歐洲與美國的廊道。」航天機電土耳其工廠將生產高效產品,供應歐美市場的住宅用太陽能等需求。

航天機電的光伏產能已來到GW等級,產品可應用於家用、商用系統與大型電站。阮忠立認為,歐洲的光伏市場相當成熟且發展完善,公司未來將持續探詢機會,擴張市場。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share