全漢推出多項新能源解決方案,前進歐陸展會Intersolar

發佈日期: 2017 年 05 月 25 日 17:43 | 作者: | 分類: 產業資訊

歐陸規模最大的國際太陽能技術貿易博覽會── Intersolar 2017將於5月31日至6月2日在德國慕尼黑登場。致力於提供綠色能源解決方案的台灣全漢企業將在展會中展示多項逆變器與儲能產品,供多元智慧用能所需。

全漢企業致力於綠色能源產品的技術開發與研究,以『成為綠色能源解決方案的領導者,深入每個人的生活,為環境做出貢獻』為企業願景。全漢企業亦為全球前十大AC-DC類電源供應器製造廠商,已成功開發出併網型、離網型(可攜式、備援)逆變器,適用於準微型電網之削峰填谷(Load shifting)、自發自用(self-consumption) 等多元的智慧用能解決方案,已廣泛運用於歐陸各國,深受業界客戶的肯定與信賴。

在Intersolar 2017年,全漢將展出企業級智慧用能解決方案,利用離併網雙用儲能型逆變器(HySpirit三相10kW, 最大可並聯至60kW),搭配大容量磷酸鋰鐵電池組(Ion Rack 13.6kWh,可大幅提升應用範圍的適配性,實現了綠色節能、智慧用能、關鍵時刻不斷電的優質生活體驗。FSP太陽能儲能產品系列搭配智慧監控軟體,能隨時隨地掌握儲能系統的設備安全與發電狀況。

HySpirit 離併網雙用儲能逆變器。

全漢最新發表的一對四太陽能微型逆變器(FSP142PV micro inverter)亦將會在Intersolar 2017展首次亮相。微型逆變器可將每塊太陽能板轉換出的能量做最有效的利用,不會因為烏雲、樹蔭、落葉、鳥屎…等陰影影響,而產生組串式逆變器發電效能低下的問題,因此均發電量可高出10~20%,更不會存在太陽能面板串接後引發的直流高電壓之隱患,非常適合安裝於有限的屋頂空間。發電之外,也截斷了屋頂熱源,可節約空調用電,確保財產與生命安全。

FSP142PV micro inverter

此外,全漢還將展出移動式儲能系統EMERGY 1000/3000,其內建自主開發高效率電力轉換系統,可直接使用太陽光電系統充電;1500W大功率輸出,可供應電磁爐、冰箱、電視、吹風機等家用電器。純正弦波高品質電力輸出,醫療、通訊、高級音響設備更是適用;領先全球無開孔/無風扇散熱,以及輕量化設計,戶外使用不會造成粉塵、濕氣、異物吸入而降低系統壽命。目前廣泛應用於室內/室外無電力區域,行銷十餘國。

EMERGY 1000/3000

全漢首度展出筆電用的太陽能行動電源。全漢企業了解廣大的偏鄉地區對於現代化教育的渴望,開發出可利用太陽能充電的行動電源(18.5V/ 47.2Wh),讓偏鄉的學童一樣可以利用筆電、平板電腦來上網並享用無限的網路資源。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share