CEL徵求合作廠商,於印度開發可撓式太陽能板

發佈日期: 2017 年 04 月 25 日 17:14 | 作者: | 分類: 產業資訊

印度政府科學和工業研究部門(DSIR)下的國營企業Central Electronics Limited(CEL),日前公開向海外太陽能廠商徵求合作意向書,合作的項目以可撓式太陽能板為主。

CEL在印度已完成建置50萬個太陽能系統,涵蓋範圍從家用到工業應用。配合印度政府的目標—2020年之前,屋頂型太陽能裝置須達40GW—1月時CEL招標了裝置容量100MW的屋頂型太陽能發電系統。

CEL在印度北方邦(Uttar Pradesh)的工業區有自己的太陽能廠,目前僅生產晶矽電池和模組,電池和模組產能分別為每年10MW和40MW。這次徵求合作廠商是為了開發可撓曲式晶矽模組、CIGS模組、CZTS模組以及開發其他新型的模組技術。CEL表示有意參加投標者必須於2017年5月5日前提案。

(首圖來源:public domain CC0)

announcements 線上投稿     mail 列印
Share