Tata、Welspun合作投運49MW太陽能電廠

發佈日期: 2017 年 01 月 13 日 14:24 | 作者: | 分類: 產業資訊

印度能源公司Tata Power旗下的再生能源子公司Tata Power Renewable Energy(TPREL)與再生能源開發商Welspun Renewables共同於印度宣布49MW的電站完工。這也是Tata Power收購Welspun Renewables之後所完成的第一筆大型電站建案。

TPREL與Welspun Renewables共同投運的電站位於坦米爾納杜邦。在這筆電站投運後,Tata Power旗下位於印度的太陽能資產已來到915MW。2016年,Tata Power在印度取得了320MW的太陽標案,預計都將在2017年陸續完工。

除了太陽能之外,Tata Power旗下目前在印度也有841MW的風力發電資產與120MW的廢熱回收發電。

TPREL的執行總監Rahul Shah指出,Tata Power目標在2025年時將旗下的清潔能源資產比例提高到35~40%。

TPREL在2016年九月宣布收購Welspun Renewables的100%股權,並成為印度規模最大的再生能源公司。當時,Welspun Renewables旗下共擁有990MW的太陽能資產與150MW的風力資產,其中超過1GW已經投運。

(照片來源:Tata Power)

announcements 線上投稿     mail 列印
Share