敲響2017,昱輝將在中國開發335MW屋頂型光伏系統

發佈日期: 2017 年 01 月 04 日 15:16 | 作者: | 分類: 產業資訊

分散式太陽能系統在全球市場所受到的重視愈來愈高,在中國也不例外。中國太陽能廠商昱輝能源將與北京公司北控清潔能源集團(BECE)合作,共農在中國開發335MW的屋頂型分散式光伏系統。

BECE已宣布將進軍中國太陽能市場,在去年下半年已於中國收購300MW以上的大型電站,其中有200MW已經併網。看好分散式系統的發展趨勢,BECE選擇與經驗豐富的昱輝能源合作,由昱輝能源負責EPC服務,BECE則提供融資。

根據協議,雙方將在河北、山東、福建、山西、江蘇等省分開發共335MW的屋頂型太陽能系統,所有建案將在2017年6月30日以前完工,最後並將由昱輝直接出售給BECE。

昱輝能源認為,屋頂型分散式太陽能系統將成為中國市場的顯學;雖然公司踏入此一市場只有幾個月的的時間,但已建立了一定規模的專案數量。昱輝能源將同時發展大型電站與分散式系統,創造更高的獲利。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share