樂葉技術再突破,單晶PERC模組瓦數達316.6W

發佈日期: 2016 年 12 月 26 日 11:56 | 作者: | 分類: 產業資訊

致力於單晶技術研發與產品製造的樂葉光伏,宣布了新的研發成果。該公司的60-cell P型單晶PERC模組系列LR6-60PE-315M獲得德國萊茵TUV認證,模組功率達到316.6W的新高。

隆基股份成員樂葉光伏以太陽能單晶電池、模組的研發、生產、製造為業務核心,是目前中國主要的單晶產品製造商之一。透過與母公司隆基股份的垂直整合,從單晶矽晶圓到單晶模組端,擁有完整的單晶產品供應鏈。

樂葉光伏的LR6-60PE-315M系列P型單晶PERC模組採用156*156mm的電池,在德國萊茵TUV的標準測試條件(STC)下,測得316.6W的功率,創下一屆新高,也是TUV目前所測得的該型號模組最高功率。

光衰(LID)是單晶PERC模組的一大技術問題,樂葉光伏導入LID改良製程,於今年上海SNEC正式推出LID-free的模組系列Hi-MO1,並持續進行研發,成功達到了316.6W的模組紀錄。樂葉光伏總裁李文學表示,未來仍將繼續鑽研高效單晶產品的研發工作,並推動量產。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share