賀利氏光伏總裁獲選亞洲光伏產業協會副主席

發佈日期: 2016 年 12 月 09 日 13:45 | 作者: | 分類: 產業資訊

德商賀利氏光伏全球業務單元在總裁李海德(Andreas Liebheit)的領導下,致力於研發高效的電池導電銀漿產品,在全球光伏產業界佔有一席之地。李海德近期獲選為亞洲光伏產業協會(APVIA)副主席,將與協會夥伴共同推動產業發展。

APVIA於2011年在新加坡成立,是由亞洲各國的光伏相關企業、科研機構與相關單位所組成的非營利組織,目前的聯席主席為協鑫集團董事長朱共山。協會致力於政府與行業間的溝通,並深化政策、市場、技術、金融投資等面向間的關係,藉此推動亞洲光伏行業發展。

賀利氏光伏單元積極在導電漿料技術方面推動創新與研發,為客戶提供具前瞻性且完善的方案服務。基於其貢獻,總裁李海德獲選為APVIA的副主席;他表示將全力以赴,與協會同仁共同推動協會目標,加強亞洲各國政府、產業、企業之間的關係,以推動亞洲光伏產業繼續發展。

賀利氏光伏全球業務單元總裁李海德

聚焦於PERC技術,推出領先產品

2016年,賀利氏於上海與台灣分別推出PERC電池專用銀漿,其中SOL9641A正面銀漿系列產品可提高PERC電池轉換效率0.1%。SOL9641A正銀漿料的延展性與黏合性較佳,可提供穩定的印刷品質與導電效果,同時相容於單、多晶PERC和黑硅製程。

為提高在地服務品質,賀利氏已在上海與台灣成立研發中心,在兩地也都有漿料生產線。李海德在數次與EnergyTrend的專訪中強調,賀利氏十分注重客戶聲音,所有產品都會根據客戶需求進行客製化調整,以滿足各家廠商的獨特生產線。這樣的做法,也使賀利氏對產業變動的趨勢更加敏感,在太陽能市場上扮演技術先行者的角色。

透過賀利氏集團的技術與產能優勢,賀利氏光伏單元能提供技術支援完善,且性價比良好的漿料產品,並以先行者的角度繼續推動產業升級。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share