巴西191MW太陽能電廠將採NEXTracker追日系統

發佈日期: 2016 年 11 月 09 日 14:29 | 作者: | 分類: 產業資訊

美國太陽能追日系統商NEXTracker宣布與EPC公司Aktor集團旗下的太陽能開發商Biosar簽署合約,將為Biosar 將在巴西開發的大型太陽能發電廠提供追日系統方案。

Biosar將開發的太陽能電廠Pirapora 1 位於米納斯吉拉斯州(Minas Gerais),由Biosar為EDF Energies Nouvelles與阿特斯所建造。該專案特別指定採用追日系統支架,以增強系統的發電效益。根據合約,NEXTracker將提供其經典產品NEXTracker NX Horizon系統支架,以及必須的設計諮詢、安裝、調整工作。

Pirapora 1 太陽能發電廠是目前巴西規模最大的太陽能發電專案之一,也是國內少數滿足巴西開發銀行(BNDES)的FINAME認證標準的公共事業級電站之一。電站預計在2017年第三季完工,併網運轉後,預計每年可生產391,263MWh的太陽能電力。

所將採用的NEXTracker NX Horizon產品也在巴西Flex廠生產、製造、測試,併同樣符合FINAME認證。FINAME認證鼓勵公司採用在地供應鏈的產品與在地服務。

(照片來源:NEXTracker)

announcements 線上投稿     mail 列印
Share