福斯推出概念電動車,續航力上看600公里

發佈日期: 2016 年 09 月 21 日 13:24 | 作者: | 分類: 產業資訊

福斯汽車(Volkswagen)因排氣造假醜聞而加速電動車研發腳步,不僅研發電動車平台MEB,更預計在今年9月底的巴黎車展上推出首輛由MEB平台打造的電動概念車。這款電動概念車的續航力據報導可達400~600公里。

媒體報導,福斯這款即將面世MEB平台電動概念車,外觀較接近既有車款,大小類似Golf,空間則接近Passat。為維持價格合理,並未採用太多昂貴的輕量複合材質。

值得注意的是,在NEDC標準測試下,這款概念車的續航力可達400~600公里之遠。優異的續航性能與合理定價,將有助提高消費者對產品的接受度。此外,這款概念車據稱已十分接近量產階段,預期會在2019年正式投產。

MEB平台也會陸續研發出多款電動汽車,如Phaeton、Budd-e等。福斯計畫在2025年之前推出至少30款電動車款,並在2030年時將電動車銷售量提高到旗下總銷量的三分之一。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share