昌盛日電將投資內蒙古50MW農牧光伏專案

發佈日期: 2016 年 08 月 18 日 14:11 | 作者: | 分類: 產業資訊

青島昌盛日電與內蒙古自治區興安盟科爾沁右翼中旗(科右中旗)簽約,將合作於地方開發50MW的現代農牧業光伏園區,總投資額約為人民幣10億元。

科右中旗位於內蒙古興安盟南方的大興安嶺南麓,自然風光佳,農牧業發達。藉由與光伏發電的結合,將可加速在地農牧業發展,同時推動扶貧工程,實現科右中旗的「農牧業強起來、農牧民富起來、農村牧區美起來」目標。

昌盛日電科右中旗光伏現代農牧產業園區總裝機量50MW,總投資額人民幣10億元,將分2年、2期建設,總占地面積約2,500畝。第一期30MW,投資額約人民幣6億元。專案將聚焦於當地優勢產業之規模化與產業化開發,發揮光伏農牧業的集成效應,同時推動農畜產品的加工、銷售、品牌化經營,形成完善的產業鏈。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share