太陽能 x 太陽馬戲團!天合光能宣布全新合作關係

發佈日期: 2016 年 08 月 17 日 16:02 | 作者: | 分類: 產業資訊

亮上加亮!全球太陽能一線廠商天合光能宣布將與太陽馬戲團建立合作關係,將專注於聯合推廣活動。這也是太陽馬戲團在美國首次與太陽能業者推出官方合作。

太陽馬戲團成立至今已有30年歷史,在馬戲表演藝術界以全新風格而享譽盛名,並成為一代經典。天合光能的美國地區總裁Jeff Dorety表示,天合光能與太陽馬戲團都關注創新與品質,且「天合光能致力於保護環境,並推動突破性的研發;而太陽馬戲團則以獨特的觀賞經驗與曝光度享譽全球。」他認為,天合光能與太陽馬戲團將是對絕佳拍檔。

天合光能的全球行銷負責人Jing Tian 表示,希望能藉由天合光能與太陽馬戲團的合作,來實踐公司「探索人類想像力」的承諾。雙方將合作進行推廣活動,且預計將在9月12~15日於拉斯維加斯舉辦的Solar Power International 展會中,於天合光能的攤位上首度亮相。

太陽馬戲團企業聯盟全球負責人Richard Davies樂見其成地表示:「我們相信,我們與天合光能共享創新與革新的價值。」雙方將在2017、2018年間共同展演。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share