樂葉光伏6MW邯鄲市分散式專案動工

發佈日期: 2016 年 08 月 16 日 13:58 | 作者: | 分類: 產業資訊

樂葉光伏於河北省邯鄲市的大名經濟開發區投資人民幣4,200萬元,與羽祥電動自行車科技公司合作,在其廠房屋頂上開發6MW的分散式光伏專案。專案在8月13日動工,將是邯鄲市大名縣首個分散式光伏專案。

邯鄲市大名縣於2012年開始規劃建設綠色高科技示範園區,樂葉光伏的羽祥分散式專案興建,將可進一步推動大名工業園區的能源結構改變,並吸引更多在地企業採用分散式發電。

樂葉光伏將提供符合中國「領跑者計畫」標準的單晶光伏模組,供羽祥科技6MW分散式電站使用。專案建成併網後,估計每年發電量可接近600萬度,相當於節約標準煤炭2,087公噸、減少二氧化碳排放4,855公噸等。此外,建築業主每年亦可額外獲得人民幣數十萬元的屋頂租金收益。

開工儀式來賓眾多,包括:大名縣縣委書記、縣委常委、副縣長、河北省可再生能源協會、河北大名經濟開發區管委會、國家電網,河北羽祥電動自行車科技有限公司、樂葉光伏能源有限公司等相關領導,以及各界人士。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share