Solar Frontier美國再下一城,107MW電站動工

發佈日期: 2016 年 07 月 15 日 13:41 | 作者: | 分類: 產業資訊

日系CIS薄膜太陽能模組生產商Solar Frontier的美國分公司近期積極在美國開疆拓土,並於7月11日正式在加州破土動工,展開兩座太陽能電站的建設;兩座電站分別是67MW的Midway I電站與40MW的Midway II電站,總裝置量107MW。

Solar Frontier美國分公司將管理兩座電站的建設工作,以求工程如期進行。美國當地的Blattner Energy將為電站提供EPC服務,而電站所需的逆變器則將向Power Electronics採購。此外,Solar Frontier本次將運用美國追日系統商NEXTracker的單軸追日支架產品NX Horizon,以提升整體發電效益。

Solar Frontier已在美國開發超過400MW的太陽能發電站,CIS模組技術的可靠性更獲肯定。美國分公司的執行長Charles Pimentel表示,兩座位於加州帝國郡的太陽能電站,將為當地帶來更加經濟實惠、更清潔、更永續的能源方案。

Midway I與Midway II兩座電站皆已完成購電協議的簽署。前者將售電給Pacific Gas & Electric公司,後者則將售電給帝國郡農業區。兩座電站都將能為帝國郡節約電費與資產稅,同時也能促進當地經濟發展。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share