Suniva在美擴產將完成,模組產能新增430MW

發佈日期: 2016 年 07 月 15 日 10:55 | 作者: | 分類: 產業資訊

順風清潔能源(SFCE)旗下太陽能電池、模組廠Suniva在美國擴產,相關工作即將完成;新增產能達430MW,可直接供應美國市場需求。

Suniva成立於2007年,原為美國本土高效電池、模組生產商,在美國太陽能業界擁有廣泛的市場通路以及開發合作關係,客戶遍及政府、醫院、軍事基地、商業場所、一般住宅。Suniva也是美國少數的本土太陽能製造業者。

SFCE在收購Suniva之後,正式透過Suniva在美國所打下的基礎進入美國市場。本次擴產後,Suniva將在美國新增430MW的高效模組產線,60-cell的模組瓦數可達300W、72-cell模組的瓦數亦可達350W之多。

SFCE董事長暨CEO羅鑫表示,美國仍是全球太陽能需求重鎮,亦在積極發展本土製造的清潔技術與應用。Suniva可為客戶提供符合《美國產品採購法》的本土產品,SFCE也將充分運用Suniva在美國市場的優勢地位,擴大美國市場。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share