特斯拉九月正式來台,首家據點落腳新光三越

發佈日期: 2016 年 06 月 29 日 11:52 | 作者: | 分類: 產業資訊

全球電動車龍頭廠商特斯拉(Tesla)終於將與台灣駕駛相見歡!特斯拉已確定位於台灣的首家據點落腳台北市信義區新光三越A11館,將於今年九月正式開幕。

本土電動機車品牌Gogoro在信義區設置旗艦體驗店,並成功打響名號。全球電動車指標品牌特斯拉也選擇在信義區設立據點,將在新光三越A11一樓松壽路門面櫃位展開服務,預計將提供獨立出口、招牌與車款展示等服務。這是台灣首度有汽車品牌進駐百貨公司的黃金櫃位,櫃位空間約60坪,正在整修中。

與此同時,市場持續瘋傳特斯拉將在中國上海打造生產基地,並已與上海金僑集團簽署備忘錄,將合資建廠;但特斯拉創辦人Elon Musk表示,目前還未走到簽署備忘錄或任何文件的階段。

(照片來源:Tesla Taiwan 臉書專頁)

announcements 線上投稿     mail 列印
Share