智利太陽能裝機量突破1.2GW

發佈日期: 2016 年 06 月 23 日 13:35 | 作者: | 分類: 產業資訊

智利的太陽能裝置量持續穩定成長。根據智利再生能源研究機構(CIFES)的統計,今年五月,智利新增之太陽能裝機量為104MW,使全國累積裝機量達到1,217MW。

PV Tech報導,智利全國目前仍有1,897MW太陽能系統正在建設當中,等待環評者有11,621MW。而在五月底時,還有6,493MW專案正在等待核可。上述所有太陽能發電系統總計已接近20GW。

智利當局曾指出,該國已對太陽能與風力發電開發商在智利中北部區域的發電業務設立某些限制,不過智利再生能源協會(ACERA)的執行董事Carols Finat對PV Tech表示,開發商已將這些限制納入事業發展計畫當中,也有部分開發商仍持續進行建設工程,並期望北、中部之間的大型電網完成相接。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share