EnergyTrend 獲 SNEC 2016「太瓦級光伏產業媒體」獎

發佈日期: 2016 年 05 月 26 日 18:10 | 作者: | 分類: 產業資訊

上海SNEC展會今年邁入第十年,象徵中國乃至於全球光伏產業十年間發展的軌跡。為慶祝十週年紀念,SNEC主辦單位今年特別頒發一系列獎項,以表彰各界支持。EnergyTrend榮獲「太瓦級光伏產業媒體」獎項,並於5月26日與SNEC「十大亮點獎」共同頒獎。

SNEC是全球規模最大的太陽能展會,聚集了世界各地產業人士。今年適逢展會十週年,主辦單位推出「風雨迎彩虹,攜手笑天涯——SNEC十週年感恩慶典系列頒獎活動」,表揚十年來海內外參與、支持SNEC的國際組織、科學家、業內專家、光伏企業以及媒體。

EnergyTrend多年來堅持深入研究、專業報導以及高品質的客戶服務,獲得海內外太陽能業界一致肯定。今年更獲SNEC評選為「太瓦級光伏產業媒體」並獲頒獎狀,由SNEC主辦單位米月會長代表頒獎。米月會長表示,SNEC展會的蓬勃發展,媒體功不可沒;本次評選優質產業媒體並頒發獎狀,以感謝全球產業媒體的努力,並期望光伏產業能更加成長。

在獲頒「太瓦級光伏產業媒體獎」的同時,我們感謝全球業界長期以來對EnergyTrend的肯定,並感謝TrendForce集邦科技全體同仁的大力支持。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share