聚焦亞太市場,Heraeus將發表PERC用漿料新品

發佈日期: 2016 年 05 月 18 日 16:17 | 作者: | 分類: 產業資訊

德商賀利氏(Heraeus)將於今年的上海SNEC展會中發表PERC專用的新導電漿料,進一步鞏固其全球太陽能電池漿料供應商龍頭的地位,並展現在技術、創新方面的實力。

賀利氏將在本屆SNEC展會上發表兩款新的漿料產品:PERC電池與精密網線印刷用之低溫正面銀漿,型號SOL9631;以及PERC電池專用之背面銀漿,型號SOL326。這兩款銀漿是賀利氏專為PERC電池所推出的「PERC專案」產品,成本更低,且可提高轉換效率。

此外,賀利氏亦將正式為新的光伏亞太地區技術研發中心揭開序幕,繼續強化公司在中國與亞洲市場的研發能量。賀利氏表示,隨著中國推出「十三五」計畫,國內的再生能源需求將持續成長,賀利氏亦將緊握良機,持續推出服務與優異的產品。

賀利氏全球光伏單元總裁李海德(Andreas Liebheit)表示,上海的新研發中心,將幫助賀利氏加速客製化的腳步,並與在地更多策略夥伴建立更多合作關係。他表示:「事業與創新發展的速度極快,太陽能產業亦是如此。我們將利用客製化方案以及更好的產品,盡速為在地客戶提供更好的服務。」

賀利氏於本屆SNEC的展覽攤位在W3-660。上海2016年SNEC展會將在五月24至26日舉行。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share