駱駝集團8億元進軍新能源汽車動力電池領域

發佈日期: 2016 年 05 月 18 日 14:22 | 作者: | 分類: 產業資訊

近日,駱駝集團股份有限公司公開發行可轉換公司債券預案,本次公開發行可轉換公司債券募集資金總額不超過 90,000 萬元,扣除發行費用後,募集資金用於以下項目:

駱駝集團此次5.5億用於建設年產7億Wh動力電池生產線可以看作是駱駝集團進軍電動汽車動力電池領域的信號。

早在今年三月,駱駝集團動力電池專案就已經正式開工建設,總投資高達20億元人民幣,預計建成後年產能達到50億瓦時鋰離子電池,並將大量供應給新能源汽車主機廠。不僅於此,駱駝集團還先後於2015年佈局了充電設施建設、新能源汽車租賃業務等新能源配套產業鏈。可見,駱駝集團在新能源汽車領域已籌畫多時,此次轉換公司債券預案的發佈只是一個開端,下一步還將會有新能源動力電池方面的大動作。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share