三一集團將與國家電投在核電、新能源等領域合作

發佈日期: 2016 年 04 月 01 日 10:46 | 作者: | 分類: 產業資訊

3月30日,三一集團與國家電投在北京簽署戰略合作框架協議,雙方將在“走出去”、核電、新能源等領域開展廣泛、深入的合作。

王炳華回顧了國家電投與三一集團的合作歷程,介紹了與三一集團在南非、印度等海外發展中的合作情況。梁穩根感謝國家電投對三一集團的支持,並介紹了三一集團的轉型以及風機設備的發展情況,表示願與國家電投全面合作、共同發展。

三一集團與國家電投在不同領域各具優勢、互補性強。近年來,雙方在核電建設、金融、新能源、境外市場開發等方面已開展良好合作,取得階段性成果。2014年,雙方合作完成了對中國康富的重組工作,第二年9月,中國康富成功登陸新三板。2015年10月,三一集團與國家電投又攜手出海印度,並於今年與印度安德拉邦簽署500萬千瓦清潔電力開發協定。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share