菲律賓132MW光伏電站啟用,採天合光能抗PID模組

發佈日期: 2016 年 03 月 23 日 14:14 | 作者: | 分類: 產業資訊

天合光能為菲律賓最大、容量132.5MW的太陽能電站供應太陽能光伏模組,電站已於22日正式啟用。該電站由亞洲的再生能源開發及投資商Equis Pte Ltd(Equis)和菲律賓當地太陽能開發商Gregorio Araneta Inc(GAI)合資開發,天合光能供應了40MW的模組。

該電站位於菲律賓Negros Occidental省Cadiz市,佔地170公頃,由法國著名布依格建築(Bouygues Construction)集團承擔EPC服務。Cadiz市位於赤道附近,距海岸線約3公里,電站會經常遭遇強風襲擊,並且長期暴露在潮濕、高鹽的惡劣環境下,因此需要安裝具備防鹽霧腐蝕,抗風壓,堅固耐用的太陽能組件。天合光能的Anti-PID組件產品符合以上要求。

天合光能助理副總裁兼亞太和中東區負責人Helena Li 表示,菲律賓太陽能產業蘊藏巨大的發展空間,政府對再生能源的支持使它成為一個有吸引力的市場。他說:「展望未來,我們將繼續進一步擴大我們在菲律賓和其他新興市場的市場份額。」

announcements 線上投稿     mail 列印
Share