杜邦、樂葉戰略合作,續推高效高可靠產品

發佈日期: 2016 年 03 月 17 日 12:00 | 作者: | 分類: 產業資訊

杜邦與樂葉光伏在去年10月簽署戰略合作協議,以「高效、高可靠」為主要目標,在技術、產品、營銷、客戶開發等方面進行合作。15日,雙方高層於中國西安會面,回顧過去的合作成果,並討論未來一年的戰略規劃。

杜邦光伏解決方案全球總裁徐成增表示,樂葉光伏及其母企業西安隆基致力於推動技術導向的光伏產品,與杜邦的理念一致。未來雙方都將致力於長期發展,為客戶提供更多高品服務,讓客戶享有更可靠、更高效的產品。

隆基股份董事長兼樂葉光伏執行董事鐘寶申回應杜邦說法,指出:樂葉光伏堅持單晶技術路線的目標,正是為了提供更高效、更可靠的光伏產品,進而帶動產業革命。雙方在這一點的價值觀上是相同的,因此帶來了很好的合作關係。

鍾寶申表示,隆基多年來在單晶技術上琢磨,逐漸拉近單、多晶產品成本價差;在系統端來看,單晶因發電量較高,建置成本已低於多晶,未來還有更廣闊的發展空間。獲得杜邦的協助後,還能更進一步推動「高效、高可靠」產品的目標。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share