補償計畫,美國要求福斯在美生產電動車

發佈日期: 2016 年 02 月 22 日 14:54 | 作者: | 分類: 產業資訊

福斯汽車先前傳出廢氣排放測試造假的醜聞,引發喧然大波。為進行補償,美國環境保護署(EPA)要求福斯汽車在美國本土生產電動車,同時建置電動車充電網絡。

路透社引述德國媒體《Welt am Sonntag》表示,EPA正與福斯汽車洽談福斯60萬輛柴油汽車排氣檢測造假之事要如何補償。這些排氣造假汽車所排放的廢氣,比美國法定廢氣排放標準高出40倍。

文章指出,EPA要求福斯汽車在美國田納西州的Chattanooga工廠就地生產電動車,同時須在美國建立電動汽車衝電網絡。不過,文章並未明確指出EPA是要求福斯生產福斯在美既有的電動車與油電混和車車款,還是要研發、生產新的車款。

此外,福斯表示仍在持續與EPA協商補償事宜中。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share