中廣核投資16億歐元在法國開發太陽能

發佈日期: 2015 年 12 月 30 日 13:45 | 作者: | 分類: 產業資訊

中國廣核集團(CGN) 與法國Inovia Concept Developpement(ICD)公司日前簽署協議,中廣核五年內將為ICD投資約16億歐元(約合18億美元),在法國開發太陽能。根據協定內容,在五年內將打造至少1GW電站,將創造3千個就業崗位。法方負責尋找需要太陽能的客戶,例如超市、工業廠房、農舍或園藝廠等。

ICD首席執行官Johnny Schlosmacher表示,安裝專案的發電量將用於償還投資者的資金支持,出售給EDF的電價為每千瓦時9-13.5美分。Schlosmacher預計,安裝太陽能電池板的機庫發電量為100 kWh,或者是每年產生約1,250小時的電能。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share