「光伏教父」楊懷進辭去海潤一切職務

發佈日期: 2015 年 12 月 29 日 10:46 | 作者: | 分類: 產業資訊

在中國大陸光伏業界被稱為「光伏教父」的楊懷進正式辭去在海潤董事會的一切職務,包括董事長及董事職務、公司管理人員職務。在這之前,楊懷進已辭去海潤光伏公司總裁與CEO的工作。

海潤光伏表示,公司董事會已收到原董事長楊懷進的書面辭職報告,楊懷進因個人因素將不再擔任公司董事與管理階層相關職務,董事長工作將由李延人代行。在楊懷進逐漸退出公司管理階層之際,海潤光伏也在進行公司業務的重整。

海潤光伏在12月25日公告,旗下全資子公司內蒙古海潤電力投資公司將在內蒙古獨資設立「內蒙古據海電力投資有限公司」,註冊資本人民幣1000萬元,同時還規畫透過此一公司再成立「內蒙古新潤光伏科技有限公司」,註冊資本人民幣500萬元。此舉是為了進一步強化公司的營利能力。此外,海潤光伏還持續出售旗下資產,先前已藉著售出海潤揚子新能源、奧特斯維光電發電兩家公司的100%股權取得了人民幣2,600萬以上的收益。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share